Вопросы и ответы

Фактически, качественно снять все размеры со шнека, включая геометрию винтового канала — достаточно затруднительная задача, даже при наличии специальных измерительных средств. А когда речь идет об измерении изношенного или поломанного шнека, эта задача становится и вовсе невыполнимой. Поэтому мы предлагаем своим заказчикам снимать только присоединительные и габаритные размеры, то есть измерить полную длину и снять размеры с хвостовой части шнека, чтобы он точно подошел именно к имеющейся линии. Все эти операции легко выполняются с помощью рулетки, линейки и штангенциркуля. Полученный эскиз нужно передать нам, проектирование винтового канала шнека выполнят наши инженеры, основываясь на информации о назначении шнека. Для качественного проектирования шнека нам необходимо знать тип перерабатываемого сырья, вид выпускаемого конечного продукта и мощность главного привода, также полезной может оказаться информация о рабочей скорости вращения шнека и фактической производительности линии до выхода из строя. В случае, если есть необходимость изготовления шнека, без цилиндра, нужно максимально точно измерить внутренний диаметр цилиндра с обеих сторон, что позволит нам точно расчитать допуски зазора между шнеком и цилиндром. Если есть какие-то дополнительные пожелания к шнеку, о них также желательно сообщить до проектирования. Для того, чтобы сделать качественный чертеж шнека, нужно знать, для переработки какого материала и в какой конечный продукт он предназначен.

Для качественного проектирования шнека или шнековой пары нам необходимо знать тип перерабатываемого сырья, вид выпускаемого конечного продукта и мощность главного привода, также полезной может оказаться информация о рабочей скорости вращения шнека и фактической производительности линии до выхода из строя. В случае, если есть необходимость изготовления только шнек, без цилиндра, нужно максимально точно измерить внутренний диаметр цилиндра с обеих сторон, что позволит нам точно рассчитать зазор между шнеком и цилиндром. Если есть какие-то дополнительные пожелания к шнеку, о них также желательно сообщить до проектирования.

Стандартные условия поставки — предоплата в размере 50% от стоимости изделий, оставшаяся часть оплачивается после изготовления деталей и отправки заказчику уведомления о готовности к отгрузке. Условия могут быть пересмотрены в зависимости от объемов и периодичности размещения заказов. Для производителей экструдеров действуют специальные скидки и условия.